Kontakt

Ja, die aktuelle Zeit bringt viele Online – Events mit sich. Und auch die finnischen Rocker von The 69 Eyes klinken sich in die Online – Konzerte ein. Am 26.06.2020 streamt die Band ein Live-Konzert aus dem Kultuuritalo (Haus der Kultur) in Helsinki. Aktuell könnt ihr Tickets für 9,90€ oder 16,90€ bei Ticketmaster bekommen. Wer sich das Ticket für 16,90€ gönnt, erhält neben 4 Tagen Zugang zum Livestream noch ein virtuelles Meet & Greet , also einen Chat mit der Band.

  • Los Angeles 10:00AM
  • Mexico City 12:00PM
  • New York 1:00PM
  • London 18:00
  • Berlin 19:00
  • Moskau 20:00