Heute haben die Hardrocker von A Perfect Day ihr neues Studioalbum “With Eyes Wide Open” veröffentlicht.

Tracklist “With Eyes Wide Open”

  1. Pull Me Out
  2. Give It Away
  3. Whatever You Want Me (To Do)
  4. Starlight
  5. Mama Said
  6. The Hideaway
  7. The Love We´ve Waited
  8. The Roots
  9. In My Room
  10. All Of My Life

“With Eyes Wide Open” erhältliche Formate

  • CD
  • CD Jewelcase
  • Digital


A Perfect Day – “Give It Away”

A Perfect Day – “All Of My Life”