Die finnische Gothic / Progressive Metal Band Amorphis hat heute ihr neues Live Album “Live At Helsinki Ice Hall” bei Nuclear Blast / Rough Trade veröffentlicht.

Tracklist “Live At Helsinki Ice Hall”:

  1. The Bee
  2. Heart Of The Giant
  3. Bad Blood
  4. The Four Wise Ones
  5. Into Hiding
  6. Sampo
  7. Wrong Direction
  8. Daughter Of Hate
  9. Against Widows
  10. My Kantele
  11. The Golden Elk
  12. Pyres On The Coast
  13. Silver Bride
  14. Black Winter Day
  15. House Of Sleep

“Live At Helsinki Ice Hall” erhältliche Formate:

  • 2 CD Digi
  • Digital


Amorphis – House Of Sleep Live