Heute präsentieren Freaks & Clowns ihren zweiten Longplayer, der den Titel “Justice Elite” bekommen hat.

Tracklist “Justice Elite”

  1. Justice Elite
  2. Man With The Power
  3. Welcome To The Freakshow
  4. Guardian Angels
  5. I´m Alive
  6. The End Song
  7. One For All – All For One
  8. Hell Yeah
  9. Flames Of Fury
  10. Am I The One Or The Victim
  11. Madman On Vacation
  12. More Than Meets The Eye

“Justice Elite” erhältliche Formate

  • CD Digipak
  • LP Standard


Freaks and Clowns: “Justice Elite”

Freaks and Clowns: “One for all – all for one”

Freaks and Clowns: “The End Song”