Heute hat die US – amerikanische Metal / Hardcore Band Hatebreed ihr neues Album “Weight Of The False Self” auf den Markt gebracht.

Tracklist “Weight Of The False Self”

  1. Instinctive (Slaughterlust)
  2. Let Them All Rot
  3. Set It Right (Start With Yourself)
  4. Weight Of The False Self
  5. Cling To Life
  6. A Stroke Of Red
  7. Dig Your Way Out
  8. This I Earned
  9. Wings Of The Vulture
  10. The Herd Will Scatter
  11. From Gold To Gray
  12. Invoking Dominance

“Weight Of The False Self” erhältliche Formate

  • CD Jewelcase
  • LP Standard
  • LP Coloured, Limited Edition, rot
  • LP Coloured, Limited Edition, grün


Hatebreed – “Weight Of The False Self”

Hatebreed – Instinctive (Slaughterlust)