Die Death Metal Band “Heads For The Dead” legen heute ihr neues Album “Into The Red” auf den Tisch.

Tracklist “Into The Red”

  1. Into The Red
  2. The Coffin Scratcher
  3. At the Dead Of Night
  4. Horror Injection
  5. The Seance
  6. Night Ripping Terror
  7. The Midnight Resistance
  8. Multi Morbid Maniac
  9. The Revenant
  10. The Prophecy Fulfilled
  11. Transilvanian Hunger
  12. Creatures of the Monolith

“Into The Red” erhältliche Formate

  • CD
  • Digital


Heads for The Dead – “At The Dead Of Night”


Heads For The Dead – “Into The Red”

Heads For The Dead – “The Coffin Scratcher”